就业局:到新津乡组织开展重庆小面烹饪技术培训

       
打印
【字体:
2018-07-27 17:38 点击量:

 

 

 


 

云阳网讯(记者 李旭忠 通讯员 张冬花)为了进一步实现“一户一人一技能”,让更多农户能就业,7月26日,县就业局组织云阳县京川职业培训学校的烹饪老师到新津乡开展为期6天的重庆小面烹饪技能培训。

当日上午,村民们纷纷赶来学艺。烹饪老师首先讲解了重庆小面烹饪的操作理论,随后便开始了示范操作。受训者都聚精会神地听课,目不转睛地看老师操作,并在笔记本上记下配料种类、时间顺序、火候等一系列关系到口感的注意事项。

“能学到非常实用的一技之长,对我们很有好处,以后也可以开个小面馆养家糊口。”村民们对此次培训非常满意,希望今后多开展些这类培训。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技