文化委:开展2018年文化市场扫黑除恶专项斗争工作会

       
打印
【字体:
2018-07-30 09:19 点击量:

 

 

 


 

云阳网讯(实习生 陈美岑 通讯员 叶安全)近日,县文化委组织开展2018年文化市场扫黑除恶专项斗争工作会。

会议针对“扫黑除恶”专项斗争的工作目标、方法措施等内容作了具体安排部署,同时对近期检查中发现的文化市场安全生产存在的问题清单进行了通报,提出了整改事项和时限要求。

会议强调,各文化企业要深刻领会这次专项斗争的重大意义,切实增强开展扫黑除恶的责任感和紧迫感,深刻把握当前文化市场涉黑涉恶犯罪的新动向,摸清涉黑涉恶线索;要从思想上高度重视,做好自查、摸排工作;要加强宣传发动,营造浓厚氛围;要加强线索摸排,全面掌握情况;要齐抓共管,形成工作合力,切实做到有黑打黑,无黑除恶,无恶治乱,从源头上遏制消除黑恶势力滋生蔓延,确保我县文化市场健康、平稳、有序发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技