注意!龙缸景区开放时间有变动,正适合看日出日落

       
打印
【字体:
2018-07-30 00:00 点击量:

 


 

7月26日,小编从县旅发委了解到:为顺应旅游市场发展,让游客感受到日月星辰的魅力,感受景区文化以及豪壮山河的景象,龙缸景区从7月27日起,将推出日出、日落游客观光体验项目。


 

 

 

龙缸景区日出的最佳观赏点在龙垭口、云端廊桥,时间为早上5:30分至6:30分,日落观赏点在草原景区,最佳观赏时间为19:30—20:00;观日的团队或散客需要在前一天的下午15:00-18:00购买第二天的门票和巴士车票。团队游客可在前一天晚上21:30前咨询,提前预定,龙缸景区根据观日出游客人数提前安排好人员和车辆,所有观日出游客在北门检票口检票。


 

 

观日落按草原景区正常运营时间执行,建议观日落游客当天下午19:00前购买门票和巴士车票,所有观日落游客在草场检票口检票。


 

 

 

龙缸景区将增开草场游客中心至铭雨酒店观光车,时间为19:00—19:20;铭雨酒店至草场游客中心为20:00—20:10。超过20:10未乘坐观光车的散客如需出景区可选择步行。


 

 

发车时间:北门至龙缸垭口为5:20—5:40;北门至云端廊桥为5:30—5:50。


 

发车地点:北门检票口内部停车场处,可通过消防通道送观日出点。


 

游客观完日出后可继续步行游览景区,也可在6:20前坐观光车返回北门出景区,超过6:20未乘坐观光车的游客需步行出景区,待开园后再继续游览。


 

 

 

特别提醒

景区对阴雨天等特殊天气或其他原因造成的不能观赏日出或日落的,此增值游览线路可通知取消,游客按正常开园时间游览景区

(记者 刘兴敏)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技