云阳聚焦扶贫重点难点问题深化开展大走访大排查大整改

       
打印
【字体:
2018-07-30 15:23 点击量:

 

 


 

云阳网讯(记者 谢添 实习生 牟丹)7月30日,我县召开专题会议,布置扶贫重点难点问题大走访、大排查、大整改工作。

据了解,此次扶贫重点难点问题大走访、大排查、大整改工作将在前期大走访、大排查、大整改的基础上,重点聚焦2018年国务院大督查4项重点内容和2017年国家考核指出我市存在的5个方面问题统筹开展再走访、再排查、再整改,即日起开始,8月25日结束。

县委副书记王光荣指出,要在思想上高度重视三大工作。大走访、大排查、大整改是市扶贫领导小组今年5月份以来的重大政策措施。从一系列数据来看,过去的扶贫工作得到了广大群众的认可和支持,今年的情况如何?还有什么需要再落实?大家要重视这些问题,把当前的工作抓在手上,应对新的检查和挑战。

王光荣强调 42个乡镇(街道)领导干部要对照文件逐条通读,对照排查,有针对性地进行整改,要以“两突出,两盯住”为重点,突出对象精准、突出项目资金管理,盯住文件中点到的乡镇、项目以及具体事项,盯住今年要完成的脱贫任务,有效开展工作。要严格驻村工作队伍的管理,特别是贫困村的驻村工作队必须要坚持“三在村”,加强驻村工作队员的培训,确保驻村工作队员熟悉、了解运用好政策,全力以赴提高脱贫质量。

副县长刘新民参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技