政协云阳县第十四届委员会第八次常委会召开

       
打印
【字体:
2018-07-30 16:37 点击量:

 

 



 

云阳网讯(记者 王彬彬 实习生 钟正玉)7月30日,政协云阳县第十四届委员会第八次常委会召开。

会议传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会会议精神,审议了《云阳建设山清水秀美丽之地调研报告》,审议了《政协云阳县委员会民主评议工作办法》,开展了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨。

县政协主席赖建彬要求,要充分认识全国政协系统党的建设工作座谈会精神的重要意义,要深入学习贯彻好,并结合云阳实际,加强好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设;政协委员要履好职,献好策,积极参加“深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地”为题的履职尽责实践活动;要扎实抓好当前各项工作,做好调查研究,切实提高工作质量,为促进全县经济社会更好更快发展做出更大的贡献。

赖建彬强调,要提高政治站位,准确把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想论述,增强做好政协工作的责任感和信心,结合自身和岗位工作实际,加强交流,取长补短,促进各项工作不断向前推进。委员们要始终坚持学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想关于人民政协的重要论述,在履职过程中贯彻好、落实好,找准政协工作服务发展的切入点、结合点、创新点,以政协的独特优势彰显政协工作的不可替代性,留下生动的政协故事。

会议通报了县人民法院半年工作情况,通报了县人民检察院半年工作情况,通报了城区公共停车位建设协商建议落实情况,通报了县人民医院新院搬迁视察建议落实情况,审议并通过有关人事任免事项。

政协副主席张伟、朱锡祥、曾爱民、张建才、贾晓英、熊玉梅出席会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技