云阳召开庆祝建军91周年座谈会 共庆“八一”建军节

       
打印
【字体:
2018-07-31 11:06 点击量:

 

 



 

云阳网讯(记者 段斯斯 实习生 郑红均)7月30日,我县召开庆祝中国人民解放军建军91周年座谈会,共庆“八一”建军节,共叙军民鱼水情。

座谈会上,副县长刘新民代表县委县政府,向驻云人民解放军和武警部队官兵、预备役军人、全县军烈属等,致以节日的祝贺。刘新民说,驻云部队大力弘扬人民军队的光荣传统,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持、参加地方的改革和建设,为我县经济建设做出了重要贡献,云阳的发展离不开军政军民团结,离不开军地的共同努力。她强调,面对复杂多变的国际国内形势,要牢固树立“抓经济不能忘国防,居平安不能忘战备”的思想,始终把支持国防和部队建设作为义不容辞的责任;要进一步发扬军民共建的优良传统,充分发挥部队的科技、人才和信息优势,积极参与支持地方经济建设,把维护和实现人民的利益作为根本职责;要维护好发展好广大军民的利益,扎实开展好拥军优属工作,切实维护全县社会稳定,努力营造军政、军民同心同德、同舟共济、同谋发展的良好环境。

军队退休干部代表姚成清对党和政府长期以来的支持和关怀表达了谢意,他说,作为一名退休军人,首先要自尊自强自重,给家人、子孙做好榜样,把他们培养成社会有用的人。返乡创业退役军人王位分享了自己创业的经历,并表示,军队锤炼了自己的意志,从军经历是人生宝贵的财富,将继续发扬“八一”精神,努力创业,带领更多的村民奔上小康路。

人武部政委肖霄参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技