云阳“翻转看片”夏日赏雪 高温避暑“三大秘境”

       
打印
【字体:
2018-07-25 00:00 点击量:

 

 


 

当下正逢夏日高温,酷暑难耐,不少市民都在寻觅“避暑天堂”。在三峡库区重庆云阳,隐藏于高山峡谷里的“三大避暑秘境”,这些地方平均海拔不低于1200米,年平均温度不高于20℃,它们分别是清水风电场、农坝云峰山、上坝锣鼓凼。


 

清水国家地质公园有三峡库区最后的“香格里拉”之称,森林密布、自然资源丰富,还是清洁能源的采集地;农坝云峰山“鸡鸣三县”,云阳海拔最高峰就在这里,冬天白雪皑皑、浓雾弥漫,夏天却清风送爽、夜纳棉被;上坝锣鼓凼常年明月松间照,清泉石上流,隆冬时节冰挂最为神奇,再热的夏天空调都是摆设。

 

(饶国君 程建铭 摄)


 


 


 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技