龙缸又添新项目:在夏日体验“北国风光,千里雪飘”

       
打印
【字体:
2018-07-30 00:00 点击量:

 

 

1c872c44f8d31cc8b8d233.jpg

 

 

 

正值炎炎夏日,日前记者了解到,龙缸景区又添观光、体验项目——冰雪世界,让你享受不一样的“冰火童话”,你可感受北国风光实景飘雪的意境,欣赏冰雕大师的景点艺术精品,感受100米滑道的刺激。


 

 

 

据了解,龙缸冰雪世界分为雕塑展览区、体验区以及北雪乡实景飘雪三个区域。冰雕展览区里面布置有重庆火锅、龙的传人、迷宫以及国内外冰雕大师的一些获奖冰雕艺术展品;体验区里面有长达100米和几十米的“8”字滑道两条,以及滑冰、滑雪等运动项目;东北雪乡让你体验到北国风光的实景,亲切感受到北国的民居、民俗。


 

 

 

据景区相关负责人介绍,冰雪世界将于8月1日正式对外开放,景区免费赠送门票。游客在冰雪世界接待区租用一件羽绒服就可以到里面去欣赏、体验冰雪世界的所有项目。(记者 刘兴敏)


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技