覃昌德到县人武部等地走访慰问时希望牢记使命担当 全心全意为民服务

       
打印
【字体:
2018-07-31 15:57 点击量:

 

 




 

云阳网讯(记者 李充)情深意切鱼水情,军民团结一家亲。7月31日,在“八一”建军节来临之际,县委副书记、县长覃昌德一行到县人武部和高阳镇等地,看望慰问官兵、军属之家、优抚人员,向他们致以节日问候和祝福。

“您为国防事业培养了一个好儿子,我代表县委、县政府来看看您。”在高阳镇明冲村,覃昌德给向心同一家送来喜报和美好祝福,并关切地询问两位老人的生产生活情况。“孩子在部队一直很忙,哪有时间回家,当兵20多年,就回来过两三次。”向心同赶紧接过表彰牌,一边激动地“数落”儿子参军不回家的故事,朴实的话语中,不仅有满满的骄傲和自豪,更多地还包含着天下父母对子女的那份深深牵挂。老人说,儿子向骏逸现履职某空军装备战勤和装备科研工作,空军中校军衔,因工作突出,多次受到嘉奖,荣立二等功1次,三等功2次,3次荣获军队科学技术革新成果奖,2017年受到某空军通令表彰。覃昌德称赞:这都是你们教子有方,功臣之家当之无愧,祝你们保重身体、幸福安康!同时,请转达我对你们孩子的祝贺,希望他在部队安心工作,有时间回家看看。覃昌德一再嘱咐相关部门和镇村干部,要认真落实好各项优抚政策,给予为国家、为部队作出贡献的军属之家更多关心,多帮助他们解决实际困难,让他们都能感受到党和政府的关怀和温暖。

走进县人武部,覃昌德与全体官兵一一握手,亲切交流,送上节日祝福,感谢大家近年来为云阳经济社会发展所作的贡献。希望大家在改革过程中,要沉心静气抓好各项业务工作,练好本领,积极作为,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨使命;希望大家随时做好备战备勤工作,全力应对当前极端天气,及时应急救灾,出色完成任务,确保人民群众生命财产安全。

当天,覃昌德在高阳镇民冲村还走访慰问了退伍军人杨友明。

县领导刘新民、张建才一同慰问。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技