耀灵镇:扫黑除恶宣传走村入户进院坝

       
打印
【字体:
2018-07-30 18:52 点击量:

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,提升群众法治意识,激发全民参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性。近日,耀灵镇组织各村(社区)干部、驻村工作队,基层宣讲队员积极开展扫黑除恶法治宣传院坝会30余次。

宣传员们用通俗易懂的语言向广大群众宣传了“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心,分析了黑恶势力的存在及包庇黑恶势力所带来的危害,并公布了举报信箱和电话,发放了扫黑除恶专项斗争资料汇编、扫黑除恶宣传单,张贴宣传单和党员干部倡议书等宣传资料,呼吁广大群众擦亮眼睛,依法举报十三类重点涉黑涉恶,加入到扫黑除恶的斗争中来。

通过全覆盖扫黑除恶院坝会,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,广泛动员居民群众积极参与,让黑恶势力无处藏身,进一步提升了群众安全感。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有? 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技